您好!欢迎进入四川省科学技术厅,今天是 无障碍

遂宁安居新质生产力科技创新能力培训班开班

发布时间:2024-05-30 11:07:10 信息来源:遂宁市科技局

近日,遂宁安居新质生产力科技创新能力培训班在合肥中国科学技术大学开班。来自安居的不同企业代表以及区直相关部门负责同志等50余名学员齐聚一堂,共赴一场“充电”之旅。开班仪式上,特邀嘉宾合肥市专业技术拔尖人才汪秀坤对参加本次培训的学员表示欢迎。他表示,近年来合肥抢抓新一轮科技革命和产业变革的历史机遇,勇攀科技高峰,勇立产业潮头,从综合性国家科学中心到全球科创名城,在培养新质生产力,推进经济高质量发展过程中,合肥市“引进+培育”战略新兴产业的决策背景、主要做法等对安居推进战略新兴产业发展具有一定参考价值。

安居经开区副主任奉洲在动员讲话中强调,此次培训班规格高、师资强、内容实、含金量高,希望全体学员深化思想认识,珍惜学习机会,主动对标标杆企业、对表先进经验做法,加快培养新质生产力,为推进安居区经济高质量发展“蓄势赋能”。

Baidu
map