您好!欢迎进入四川省科学技术厅,今天是 无障碍

攀枝花市人大常委会开展《四川省科学技术进步条例》执法检查

发布时间:2024-05-30 16:31:00 信息来源:攀枝花市科技局

5月29日,受四川省人大教育科学文化卫生委员会委托,攀枝花市人大常委会副主任刘道泸率执法检查组在攀枝花市开展《四川省科学技术进步条例》执法检查。

市人大教科文卫委员会主任委员段建华,教科文卫委员会副主任委员刘虹、谢强、罗昌轶及部分市人大代表参加执法检查。

执法检查组先后前往市农林科学研究院、国鑫机械制造有限公司、布德镇、龙佰四川矿冶公司、攀钢集团钛业有限责任公司、四川钒融储能科技有限公司,与企业负责人、科技工作者面对面交流,详细了解重点领域关键核心技术攻关、科技成果转化、科技人才培养、科技创新平台建设等工作开展情况。

刘道泸充分肯定了攀枝花市在推动《四川省科学技术进步条例》落实方面所取得的成就,指出早在三线建设时期,攀枝花就奠定了科技立市的基础。她要求,要始终如一地把科技创新摆在最突出位置,持续夯实科技创新基础,推动重点领域“卡脖子”和关键核心技术攻关,强化科技成果转移转化,争取早日建成区域科技创新高地。

Baidu
map