您好!欢迎进入四川省科学技术厅,今天是 无障碍
  • 索引号:11510000008282399T/2024-00139
  • 文 号:
  • 发布机构:人才处
  • 发布日期:2024-05-24 19:11:06
  • 关键词:

四川省科学技术厅关于2023年度四川省科学技术奖补充提名受理项目的公示

2023年度四川省科学技术奖补充提名工作已经结束,科技厅共收到有关单位和专家提名的项目(人选)46项(人),其中:科学杰出贡献奖候选人杰出青年科学技术创新奖自然科学项、技术发明项、科术进步奖30项。

根据《四川省科学技术奖励办法实施细则》的有关规定,对省项目(人选)进行形式审查,现将形式审查合格拟受理的通用项目在科技厅网站(//www.alexmiddel.com)予以公示,公示期为15日。公示项目详细情况请点击http://202.61.89.121/home/reveal

自公示之日起15日内(202467日前),任何单位和个人对受理结果有不同意见的,可以在公示期内以书面形式提出,逾期不予受理。

为便于核实查证,确保客观公正处理异议,异议应当以书面形式提出,并表明真实身份,提供有效联系方式和证明观点的必要证据材料。以个人名义提出的,应当在异议材料上签署真实姓名、单位及联系方式,并提供身份证复印件。以单位名义提出的,须写明单位名称、联系人联系方式并加盖单位公章。科技厅按有关规定对异议提出者的相关信息予以保护。  

联系方式:科技人才处 028-8672327186728520

地    址:成都市学道街39

邮政编码:610016

附件:2023年度四川省科学技术奖补充提名受理项目

Baidu
map